Este tipo de Judía color canela, es muy típica de la zona de Arenas de San Pedro (Avila) su testura es más fina que la ya conocida (judía pinta ).
INGREDIENTES
1/4 de Judías Canela
1 vasito de arroz (de los de vino
1 Morcilla de Calabaza (o asturiana)
1 cebolla
1 Cabeza de ajos
2 Hojas de laurel
1 Pastilla de estarlux
Agua y un buen chorro de aceite de oliva.
ELABORACIÓN - Tiempo 12 ó 15 m.
Echar las judías en agua la noche anterior. Poner en la Olla junto con la cebolla, ajos, laurel, estarlux y la morcilla de calabaza, cubrir las judias generosamente con agua y regar con un buen chorro de aceite de oliva, cerrar y cocer durante 7 m, pasado ese tiempo comprobar si el caldo es suficiente ( o añadir el punto) para verter el vasito de arroz, volver a cerrar y cocer 5 m. Dejar reposar unos minutos y listas para servir.
Se ve sabroso !!!! me gustan todos los ingredientes . Anotada tb .
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Gracias corazón, menos mal que está tocando las recetas del tiempo..... ya que es ahora cuando apetecen.
ResponderEliminarBesitos
pero que ricas , hay que ver como me gustan a mi estos estofaditos, besitos.
ResponderEliminarGracias Marisi, en este tiempo es lo que apetece.
ResponderEliminarBesitos
Bueno, bueno, bueno...veo que estas actualizando y subiendo recetas al blog, estas que no paras!! Te está quedando genial!!
ResponderEliminarPetonets.
uuuuuummmmmmmmmm me encantan las morenitas!!
ResponderEliminarexquisitas!!
Besitos!!
Gracias Penny, es un honor para mí el que te guste, sabiendo lo lindo y plural que tienes el tuyo, ahora de vez en cuando, me paseo por todos..... ya sé que have mucha ilusión.....
ResponderEliminarlo peor es el tiempo, que no me dá pa tanto jajaja.
Besitos
Loli gracias. son muy muy cremositas, más que las pintas.... esas resultan demasiado morenas jajaja aúnque también muy ricas.
ResponderEliminarBesitos