miércoles, 21 de enero de 2009

MEDALLONES DE MERLUZA CON SALSA DE PUERROS AL VINO.


Ingredientes.
1 k. Merluza cortada en medallones (delicias)
2 Puerros
1 vaso de vino blanco
4 pimientos de piquillo en tiras.
harina, aceite, sal
Elaboración
Salar la merluza, enharinar y freír, mientras, pochar los puerros en lonchas, añadir los pimientos en tiritas y el vino blanco, llevarlo a ebullición y poner punto de sal, introducir los medallones ya fritos, cocer unos 5 ó 7 minutos y dejar enfríar para que la salsa se consolide., adornar con tiritas de pimiento por encima.

Es un plato rápido y se puede dejar preparado. ( muy importante)

4 comentarios:

  1. Que buena....!!!Y lo de dejarlo preparado, importante como dices tu...!!!
    Biquiños.

    ResponderEliminar
  2. En efecto, así se realiza cuando hay tiempo...y te lo comes cuan hay hambre..jajaja
    Besitos y gracias

    ResponderEliminar
  3. Te ha quedado deliciosos !!!!!!!
    Un beso , cuidate.
    Nancy

    ResponderEliminar
  4. Gracias Nancy, a ver si pongo tu premio...
    Muchas gracias guapa, por tu confianza.
    Besitos

    ResponderEliminar