jueves, 29 de enero de 2009

MERLUZA RELLENA (Aportación de Ester)



INGREDIENTES
Cola de merluza troceada en librito
1 Cebolla ( mejor 1/2 ) echó demasiada.
Lonchas de pavo ( según cantidad de filetes )
1/2 por filete.
Ralladura de cuatro quesos.
1 vasito de vino blanco1/2 vasito de agua
sal - pimienta aceite, huevo y harina.
ELABORACION
Freir la merluza rellena del pavo y el queso, y rebozar.(ir poniendo en una fuente)
LA SALSA
Pochar la cebolla muy muy menudita., salpimentar y añadir un par de cucharadas de cuatro quesos (ralladura) chorrito de vino, evaporar alcohol y añadir chorrito de agua. (quedó espesita ).Poner la merluza sobre la salsa o verte la salsa sobre la merluza jajajaja como más os guste.

2 comentarios:

  1. Felicitaciones a la cocinera por ese plato rico...!!!

    Biquiños.

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  2. Gracias Majes, ya a punta maneras jajaja
    Besitos

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