miércoles, 21 de enero de 2009

SOLOMILLO A LA PLANCHA CON POCHADO DE VERDURAS.







Este plato, es muy sencillo, pero ideal para los que estén a dieta, ya que no tiene grasas añadidas.
Ingredientes
Solomillo, cortado en medallones
2 cucharadas de aceite.
1 pimiento verde o rojo
1 puerro
1 zanahoria
Elaboración
Cortar las verduras en juliana o simplemente troceadas, salpimentar y pochar lentamente en la sartén, con las dos cucharadas de aceite, cuando se consiga la textura deseada apartar y en otra
sartén o plancha, aceitar éstas y calentar lo suficiente para hacer los medallones, ( yo, los hago mucho por un lado y les doy vuelta y fuera.)
Espero os guste

3 comentarios:

  1. Lo encontré!!! Que bonito te está quedando el blog, de veras es una maravilla. Y esta recetilla tiene una pinta buenísina.
    Pasate por mi blog de premio cuando puedas.

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  2. Que rico se ve !!!!! todos los ingredientes me gustan .
    No se si has visto en la ventana el premio que tengo para ti ???
    pasate por mi blog .
    Un beso , cuidate .
    Nancy

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  3. Me costó encontrarle Nancy, gracias, lo tengo en una carpeta ahora me toca averiguar como lo coloco aquí jajajaja, ya sabes paso a paso.
    Besitos

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