viernes, 20 de febrero de 2009

CONEJO A LAS MIL FLORES CON AROMAS DE CANELA

Con las ganas de que el Olor a Primavera llegue......iremos despertando los Aromas que las Mil Flores nos dejan con la llegada de esta.Con todos estos ingredientes el conejo no corre vuela. jajaja (para l@s que no)....

Los Ingredientes con los que lo he macerado.
Aquí el Conejo en su baño de Olores
Aquí poniéndose tostadito
Emplatado con unos pimientos de Padrón y patatas fritas

INGREDIENTES
1 Conejo partido en 1/4.
1 Cucharada de miel (mil flores)
1 Cucharada de Finas hierbas
1 cucharada de kepchu
1 cucharita de canela
1 copita de PX
1/4 de pastilla de estarlux
1 vasito pequeño de agua
Aceite, sal y pimienta
ELABORACIÓN
Mezclar todos los ingredientes en una fuente, menos (1/4 de pastilla, aceite y vasito de agua), introducir los cuartos de conejo salpimentados y dejarlo durante dos horas apx. Poner la olla y chorrito de aceite, rehogar a fuego suave hasta que esté doradito., cuando llegue a ese punto añadir el resto de la mezcla más el vasito de agua con el 1/4 de pastilla, llevar a ebullición, cerrar y tener 15 minutos.Ya sabéis que la mezcla de sabores no me agrada mucho, pues bien, este plato ha quedado esplendido y el sabor genial.
Deseo os guste.

2 comentarios:

  1. Me gusta esta combinación de saboresy olores....tiene que estar muy rica!
    Besitos!!!

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  2. Gracias Elenna!! Ya te digo este no corre vuela del plato !!!!!.
    Besitos

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