lunes, 23 de marzo de 2009

BACALAO CON TOMATE

Este plato, tampoco tiene secretos.... y está tan rico... I
INGREDIENTES
Bacalao salado
Aceite
Tomate fríto (casero )
Ajos
Pimiento verde
Pimiento de piquillo.
ELABORACIÓN
Para el tomate, freír los ajos y los pimientos verdes en tiras, cuando estén, retirar y echar el Tomate triturado, dejar freír hasta que el agua se halla evaporado. Retirar y dejar a la espera. El bacalao, una vez desalado durante 48h, cambiando el agua 3 veces al día y mantenido en la nevera, para conservar la misma temperatura, pasar a escurrir durante un par de horas, y proceder a freír enharinado para que no se desmorone., ir poniendo en una fuente y al terminar tomar el tomate necesario y añadirle parte del aceite de freír el bacalao (poquito )y añadirle las tajadas ya fritas dejar unos minutos al fuego para que se impregne bien del tomate.

De un día para otro.... está muchísimo mejor.






Espero os guste.


4 comentarios:

  1. Se ve que queda muy sabroso !!!!
    Me gusta , la anoto .
    Un beso , cuidate .
    Nancy

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  2. Gracias Marisi. ¿Cómo va la venta ? hay alguien que te lo compre??? jajajaja
    Besitos

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  3. Gracias Nancy, prueba que está muy rico.
    Besitos

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