lunes, 23 de marzo de 2009

BONITO CON PISTO

Si si si , yo soy a sí jajajaja cuando hago Tomate ....suelo hacer 2 ó 3 K, preparo un buen pisto , y después reparto para acompañarlo con los pescado ( bonito o bacalao ) y con el Huevo Frito que tan rico nos sabe con pisto.
Este tiempo de Curesma es ideal para tenerlo como fondo de Navera., y en el Verano se hace indispensable, al menos en mi casa.
Os explico como lo hago.
INGREDIENTES
1 Cebolla Grande , cortada en bronoise
2 Calabacines, cortados como para tortilla
4 pimientos verdes cortados como la cebolla.( en cuadritos)
Aceite y sal
TOMATE FRITO
Poner el aceite en sartén y freír ajos sin pelar con una incisión, cortar un pimiento en tiras y freír también, cuando estén fritos apartar y verter el tomate triturado, freír hasta que quede reducido y evaporado el agua, poner punto de sal y apartar a la espera de las verduras
.LAS VERDURAS
Una vez troceadas poner a pochar lentamente en una sartén con punto de sal, cuando estén en el punto elegido, mezclar con el tomate y dejar que se mezcle unos 10 minutos.Cuando todo esté bien mezclado , ir poniendo las tajadas de bonito (salado) sobre el pisto y dejar otros 5 ó 7 minutos ., retirar y listo para servir.
A mí particularmente, me gusta de un día para otro ( como hago tanto, hasta que se termine ) jajajaja
Besitos y hala poner el pan y a mojar....





Esta vez, el plato ha sido combinado, Judias verdes con pisto, bonito y huevo duro.

Es un plato delicioso, espero os guste.




2 comentarios:

  1. eso es ser apañada, y hacer el trabajo de una vez, riquisimo besitos.

    ResponderEliminar
  2. Yo a lo grande.... así descanso, sabiendo que la nevera está llena....
    Besitos

    ResponderEliminar