lunes, 30 de marzo de 2009

CHIRLAS EN SALSA VERDE

A falta de Almejas..... buenas son las chirlas... para un aperitivo tambien salen muy ricas.


INGREDIENTES
Chirlas
Aceite
Sal
Cebolla
Una pizca de guindilla
1 ajo
1 cucharadita de Harina
Un puñadito de perejil.
1 vaso de vino blanco
ELABORACIÓN
En una sartén, pochar la cebolla cortada en brunoise y el ajo picadito, rehogar todo, añadir cucharadita de harina chorrito de vino y otro de agua, llevar a ebullición, a continuación incorporar las chirlas, el puñadito de perejil, sal y dejar que se abran, una vez abiertas apartar y servir.

2 comentarios:

  1. Síiiiiiiiiiiiii, esta me la quedo entera, que no le encuentro ninguna pega, al contrario, me parece buenísima y la salsita, para mojar pan hasta que se acabe. Por cierto, vaya dominio del vocabulario culinario, me has dejado con la boca abierta, jajaja. Besitos.

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  2. Ja ja ja ja, tenía que dejar de poner tanto pequeñito, picadito.... etc etc. y me dije ahora verás Isabel.... ""en Brunoise"""....... que quiere decir lo mismo jjajjaja,
    Besitos corazón.

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