lunes, 30 de marzo de 2009

CONEJO A LA CAZADORA

Este es un plato super rico, muy jugoso y sano, a su vez muy rápido .



INGREDIENTES
1Conejo troceado
1 Pimiento Verde ( en juliana)
1 Pimiento Rojo "
2 ó 3 ajos enteros.
1 Tomate maduro ( No tenía )
1 Pastilla de estarlux
1 vaso de vino tinto y si necesitase más complementar con un poco de agua
Aceite y sal.
ELABORACIÓN
Chorrito de aceite en la olla, freír unos ajos enteros, añadir cebolla en juliana, pimiento verde el tomate yel pimiento rojo, darle un par de vueltas e introducir el conejo troceado y salpimentado, seguir rehogando todo junto, incorporar un starlux y un buen vaso de vino tinto, si queréis bastante salsa, complementarle con un vasito de agua y si en su jugo, solo con el vino, (no se le llega a cubrir), dejar que evapore un poco y cerrar.
Cocer 15 minutos y listo. Deseo os guste ...
Pa ra l@s que están reñidos con el conejo.....(el pollo también así, sale muy bueno).
Besitos



3 comentarios:

  1. Muy rico, pero, con tu permiso, yo, cuando salga al cazar, cazaré pollo, que el conejo no es lo mío. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Pues tampoco se notaría el cambio Mari Carmen,
    estará igual de rico.
    gracias guapa

    ResponderEliminar
  3. bueno que no me das tiempo a todo, pero que rico este conejito, ya te cogia yo un trocin besitos.

    ResponderEliminar