jueves, 26 de marzo de 2009

GARBANZOS CON VERDURAS EN ENSALADA

Como veráis, no hace falta hacer """ nuestro famoso cocido """ para comer garbanzos.
Esta ensaladita, es sana y facilita, conteniendo las vitaminas necesarias para ser un plato saludable.
Cuando llega el buen tiempo, suelo hacer una cocción de garbanzos en cantidad, pasándola a frascos y cocer al baño Mª para en cualquier momento utilizalos.
El resto de verduras, se pueden ir cociendo según el dia que se necesite o aprovechar las verduras que tengamos sobrantes de otros dias.



En esta ensalada, emplee uno de esos frascos de garbanzos, cocí unas judias verdes con una patata, escurrí e incorporé un picadillo de cebolla tierna , un pimiento verde troceado y un tomate (picado todo el interior) aliñar con una vinagreta o simplemente con chorrito de aceite y sal.
Simplemente riquísimo.




4 comentarios:

  1. Que rica esta ensalada !!!! y completita .
    El bonito se ve muy sabroso !!!
    Un beso , cuidate .
    Nancy

    ResponderEliminar
  2. Nancy, gracias y aprovecha ahora que tienes trabajo.... no se tarda nada.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Gracias Majes !!! es facilona pero muy buena.
    Besitos

    ResponderEliminar