lunes, 23 de marzo de 2009

PESCADILLA DE PINCHO A LA ROMANA

Cómo veráis el pescado, es uno de los platos predominantes en nuestra dieta, ya que tenemos la gran suerte que nos gusta a los cuatro, lo cual aprovecho y lo varío acompañado con diversas
verduras.
Esta pescadilla de Pincho, la hice de modo tradicional ( a la romana ), rebozada en harina y huevo, acompañada esta vez de unas Habitas.




Resulta ser un plato muy rico y a su vez sano.



8 comentarios:

  1. Que rica te ha quedado, nos encanta tambien besitos.

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  2. Hoala guapisima.
    Cuanto tiempo sin verte.
    Que buena esta esa merluza, de pequeña siempre la comía, y de mayor no me gusta el pescado.
    TOMA YA!j ja ja
    Besos
    Margot

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  3. Gracias guapa !!!! así son ls cosas, parecido me pasa con los guisantes., tantos pelé y comí. que ahora no los puedo ni ver jajajaja
    Besitos
    Me ha alegrado leerte.

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  4. Como verás en Arenas.... comemos más tradicional, sin muchas florituras, para ganar tiempo y al río ....
    Besitos

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  5. Que recuerdos me trae esta pescada, mi madre nos la hacía a mi hermana y a mí así como tú la presentas. Que rica.
    Besitos.

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  6. Me encanta la pescadilla así!!!! En frío y en caliente, aqui en la pelu, me la traigo hecha y sin calentar ni na pa dentro...:D
    Besitos guapa!

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  7. Gracias guapa, así al que más le gusta es a Jose, a nsotras nos gusta en filetes que sin piel ni raspa... to pa dentro jajaja
    Besitos

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  8. Gracias Sevy.. me alegra haberte traido buenos recuerdos.... eso siempre es agradable.
    Besitos

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