miércoles, 4 de marzo de 2009

TARTA DE QUESO CON COBERTURA DE M. DE MORAS

INGREDIENTES PARA LA MASA
1 Paquete de Galletas y un poco más.
Mantequilla
ELABORACIÓN
Se trata de chafar las galletas y mezclar con un par de cucharadas de mantequilla para formar una masa. Cuando no se te quede pegajosa en las manos es que está lista
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
4 HUEVOS
1 PAQUETE PEQUEÑO DE NATA 200ML
1 TARRINA DE PHILADELPHIA DE 250
2 YOGURES NATURALES
1 LATA PEQUEÑA (NO MINI ) DE LECHE CONDENSADA
1/2 LITRO DE LECHE
ELABORACION
Primero hacemos la masa y la ponemos en un molde desmontable, mientras calentamos el horno a 180º.
Una vez preparada la masa, la retiramos.
En un Bol grande ponemos todos los ingredientes del relleno y los batimos bien. Cuando estén bien batidos añadimos el líquido al molde y metemos en el horno.Hornear como una hora, e ir comprobando con un palito que el relleno está hecho.
Una vez cocida la tarta sacar y dejar enfriar. Se le pone una mermelada.
Aquí puse Mermelada de Moras de la cosecha de este verano .



Gracias sobri..... estaba buenísima, a pesar de que el sobrante de las galletas se tostaron un pelín.

3 comentarios:

  1. ya te lo dije en el foro,se ve buenísima!!!! felicita a tu sobri por tan rica tarta ;) besitos

    ResponderEliminar
  2. Hola,me encantan las tartas de queso y esta variante no la conocia,así que la probaré
    un saludo

    ResponderEliminar
  3. Me alegra que te guste y la puedas sacar partido, de eso se trata de compartir lo bueno que cada Un@ hacemos con nuestro mejor interés.
    Saludos

    ResponderEliminar