martes, 14 de abril de 2009

CORDERO A LAS FINAS HIERBAS

En casa el cordero gusta mucho, de hecho a parte de al Horno lo suelo hacer de varías formas, por aquello de variar. Esta es una de ellas.

INGREDIENTES
1 Paletilla de cordero troceada.
Aceite
4 ó 5 ajos
1 pimiento verde
1 pimiento rojo ( no tenía )
1 tomate pelado
6 ó 7 pimientas negras
1 vaso de vino blanco
hierbas variadas(Provenzales) si son frescas mejor.
1 pastilla starlux.
ELABORACIÓN
Poner en la olla aceite, freír los ajos enteros con un corte al centro, (apartar para que no se quemen) seguir friendo el cordero hasta dorarlo, una vez dorado, añadir el pimiento cortado en juliana y el tomate troceado, seguir rehogando incorporar las pimientas negras, pastilla de starlux, espolvorear con las hierbas y verter el vino hasta cubrir ( no del todo)dejar evaporar el alcohol, cerrar la olla y cocer de 15 a 20 minutos.
Acompañar con puré o patas fritas y una buena ensalada.....







Deseo os guste.

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