jueves, 30 de abril de 2009

MUSLITOS DE CODORNIZ CON NARANJA Y MIEL MIL -FLORES

Este plato fue pensado para el Concurso de la Ventana ... que como Ingrediente, puso Mercedes (Meralf) LA NARANJA.
Yo, no pensaba concursar por estar un poco "" Aniscalada "", ya que por entonces estaba en Arenas de San Pedro y era temporada de Níscalos ....pero me dije?¿?¿? que no se diga Enamorada...... y hala a participar.

MUSLITOS DE CODORNIZ CON NARANJA Y MIEL-MIL-FLORES.
INGREDIENTES
6 muslitos de codorniz
2 naranjas ( 1 para zumo) y otra para adornar.
1 cáscara de naranja en juliana
2 cucharadas de Miel- Milflores-
1 copita de Whisky ( es lo que había) encima DYC
1 cucharada de mantequilla.
ELABORACIÓN
Dorar y salar los muslitos en la mantequilla y apartar, desglasar la sartén con el zumo de la naranja, añadir la miel y la copita de Whisky, incorporar la cáscara de naranja en juliana ( ésta, blanqueada 1 minuto en agua cociendo y escurrida), introducir los muslitos en la salsita creada, mantenerlo unos minutos al fuego para que tomen el sabor y servir.
Deseo que os guste (yo me comí los seis muslitos y Jose el cuerpecillo frito)...
Estaban riquísimos.



Deseo os haya gustado.

2 comentarios:

  1. Muy rico!!! me gusta lo agridulce y esto se ve sabroso.
    Un beso , cuidate .
    Nancy

    ResponderEliminar
  2. Te puedo decir Nancy, que estaban deliciosos... ya sabes me los comí todos jajajaja
    Besitos

    ResponderEliminar