jueves, 16 de abril de 2009

SEPIA A LA PLANCHA

La sepia es un manjar para Jose, que cenaría todas las noches sin cansarse.
Siendo tan fácil... tengo que confesar, que me da una pereza enorme hacerla, si si , y no me digáis por qué ?¿?
Bueno hoy tocó.... y es motivo de alegría jajaja
INGREDIENTES
Sepia
Ajos
Perejil
Aceite
Sal
Mayonesa y Lechuga
ELABORACIÓN
La limpio, la troceo y en una sartén o plancha muy caliente con pelin de aceite, la dejo que se haga, cuando haya soltado el agua tengo preparado un majado de ajo, perejil, sal y chorrito de aceite y lo vierto por encima, dejo que se dore un poco todo junto y a la mesa.
La acompaño con mayonesa y lechuga.



2 comentarios:

  1. A mí también me gusta mucho...pero a los demás no, pero de vez en cuando la cojo para mí sola...que rica...!!!

    Biquiños.

    ResponderEliminar
  2. Así se hace Majes...el caso es que a mí también me gusta. jajaja
    Besitos

    ResponderEliminar