lunes, 25 de mayo de 2009

BERENJENAS RELLENAS DE JAMÓN Y QUESO

Bueno estas receta me vino a la mente una vez que las tenía ya dispuestas para freír.......
y me dijo una de mis hijas.... porqué no haces una Musaka...... y pensándolo bien me decidí hacerla.
INGREDIENTES
Berenjenas
Jamón York 0 Pavo.
1 Bolsa de cuatro Queso en tiras.
Salsa bechamel
ELABORACIÓN
Pelar y cortar las berejenas a lo largo, ponerlas en una bandeja y echarlas sal, tenérlas durante 1/2 hora, pasado ese tiempo lavarlas e ir poniendo en una fuente de horno, ir poniendo encima una loncha de jamón York y espolvorear con los quesos, tapar con otra berenjena y esperar a cubrir con bechamel ( se pueden hacer las capas que se deseen) y si se quiere también sin la bechamel, terminando solo con los quesos y al horno 15 m´a 170 grs.


La salsa bechamel

Con el remate de los cuatro quesos .

Aquí esperando la bechamel
Cubiertas para el horno.

La foto de después, la borré sin querer lo siento.
Espero os guste.


10 comentarios:

  1. Qué rico Isa!!! Que me gusta mucho la berenjena, y con ese rellenito ni te cuento!! UUUUmmmmm otra que te copio dentro de ná jisjis

    Un besazo cielo!!

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  2. Que ricas berenjenas!! A mi me gustan mucho!! Un saludo, Montse

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  3. Gracias por tu visita Montse, me elegra que te gustaran.
    Besitos

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  4. Hala, hala copia yo te aconsejo las del queso solo que con bechamel llenan mucho más jajaja
    Besitos

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  5. Gracias Majes..... me alegra que te gusten.
    Besitos

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  6. se ven muy ricas y eso que la berenjena y yo no acabamos de hacernos amigas jajaj pero así con el queso y la bechamel ummm creo que nos llevaríamos bien ajajaj besitos

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  7. Prueba a hacerla en cachopo en vez de tantas capas (musaka)a ver si te anima...jajaja
    Besitos

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  8. Gracias guapa, por cual te decantas .... con bechamel o la de queso jajajaja
    Besitos

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