lunes, 11 de mayo de 2009

MERLUZA EN SALSA A LA ENAMORADA

Pues bien digo a la Enamorada...... por que ni es salsa verde, ni a la vasca, es .....a lo cómodo con lo que tenía ya sabéis de mi afición a los retales...... pues ahí va:
INGREDIENTES
Pescadilla (merluza) en rodajas.
1/4 de chirlas
1 ó 2 pimientos de piquillo
1 Frasco de Espárragos blancos
1 Frasco de corazones de Alcachofas en conserva.
Aceite, cebolla, ajos, harina, perejil y vino blanco y parte del jugo de los espárragos y alcachofas.
ELABORACIÓN
Poner en la sartén, chorro de aceite, ajos en lonchas y cebolla troceada, pocharlo, añadir pizca de harina, remover agregar el vino y parte del jugo de las verduras, incorporar las chirlas y cuando éstas estén abiertas poner las rodajas de pescadilla salpimentadas, llevarlas a ebullición lenta y cuando veamos que la merluza está blanqueando dar la vuelta y añadir los espárragos, alcachofas y el perejil., dejar unos minutos más y listo.


Deseo os guste, es un plato suave pero con mucho fundamento, al llevar unos ingredientes muy sanos y diuréticos.

2 comentarios:

  1. pues bien rica!! me encanta tu toque!! un besote

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  2. jajajajaja Piu, ya no sabe una como variar, y todo lo que sean toques nuevos pero eso sí, que conjunten.... que si no estoy perdida y me lo tengo que comer yo.,,
    Gracias y besitos

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