martes, 12 de mayo de 2009

MERLUZA HERVIDA CON PUERROS

L@s que me seguís, habréis comprobado que la Merluza es una de mis pescados favoritos,
ya que la hago de diversa formas por prestarse a dar mucho juego.
Como esta Merluza la iba a acompañar con puerros, la hice un hervido distinto al que hago normalmente:

INGREDIENTES
Merluza troceada
Para el caldo:
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 zanahoria
ramita de perejil
sal
ELABORACIÓN
Poner a hervir todos los ingredientes, llevarlos a ebullición durante 10 ó 12 m´., cuando hallan pasado introducir los filetes de merluza ya salados y cuando empiece a hervir nuevamente, dejar cocer 5 m´.apartar y proceder con los Puerros.
PUERROS
Pelar trocear y lavar los puerros, ponérlos a cocer en agua con sal, durante 12 ó 15 minutos ( me gustan muy cociditos), pasado el tiempo, escurrir y poner en una fuente aliñar con chorrito de aceite y poner los filetes encima regándolos bien con aceite , mahonesa o salsa de cebollino.



Están ricos con cualquiera de las tres salsas.
Espero os guste

2 comentarios:

  1. seguro que te ha quedado genial, la merluza es muy rica y se puede jugar mucho con ella a la hora de prepararla!!!
    Un besote

    ResponderEliminar
  2. Gracias Lilu,además es muy sanita.
    Que tal tú y Nancy ????
    Besitos a las dos

    ResponderEliminar