domingo, 31 de mayo de 2009

PALOMETA MACERADA A LA PLANCHA

Ya conoceréis que la palometa tiene una textura algo seca, como no se haga bien rebozada o con tomate, pues bien decidí hacer lo que a las pechugas de pollo """ macerarlas """ y después a la plancha.

INGREDIENTES
1 Palometa en filetes
sal de ajo
aceite
y unas hebras de Romero.
ELABORACIÓN
En una fuente poner chorrito de aceite sal de ajo y las hebritas de romero., añadir los filetes de palometa e impregnar bien, mantener un par de horas macerando, transcurrido el tiempo, en una sartén o plancha muy caliente poner los filetes escurridos, mantener de un lado hasta ver que se pone la carne blanquita y darle la vuelta manteniéndola unos 2 ó 3 ´minutos y listo.



La acompañé con ensalada de puerros hervidos.
Rica rica, os gustará.

4 comentarios:

  1. Que palometa más rica y sana !!!!

    La paella que colorido y sabroso !!!

    Un beso , cuidate .
    Nancy

    ResponderEliminar
  2. Gracias Nancy, me alegra que te guste.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Me gusta mucho la palometa y esta tuya debe de estar deliciosa.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Nancy a nosotros tambien nos gusta mucho y así macerada, resulta muy jugosita y nos quitamos de encima el rebozado jajajaja ( que tambien está muy rica).
    Besitos

    ResponderEliminar