martes, 7 de julio de 2009

ARROZ SUPER - SOL

Este rico ARROZ ha quedado en tercer puesto en Muchogusto.



Aquí os dejo el arrocito del sábado, que más fácil imposible..... eso sí, en mi OLLA RÁPIDA , que ahorra mucho tiempo y ahora con la recolecta de los frutos y la pesca de la Carpa ( El pantano lo han dejado libre), no tengo tiempo para nada jajaja.
INGREDIENTES
Arroz
1/2 pimiento verde
2 ajos2 Calamares
1/2 Sobre de PREPARADO DE GAMBAS, Y AJETES (congelado )
1/2 Sobre de SALTEADO DE LA HUERTA (congelado )
2 Cucharadas de tomate Frito
Aceite
Pastilla de estarlux
colorante+ azafrán
Caldo de verdura ( judías verdes)+ la pastilla de estarlux
ELABORACIÓN
Poner la Olla con un chorrito de aceite, trocear el pimiento junto al ajo picadito y los calamares en tiras, sofreír todo y seguidamente añadir el 1/2 sobre del primer preparado y del segundo, envolver durante unos 2 minutos y seguir incorporando el tomate seguido del arroz y rehogar todo junto, verter el caldo necesario ( doble de caldo que de arroz ) junto con la pastilla de estarlux ya disuelta ( caliente) y concluir con el otro ajo machacado con azafrán y colorante.Cerrar la Olla y cuando empiece a pitar o soplar, contar 3´apartar y dejar enfriar.
Quedó exquisito.
Os aclaro lo de SUPERSOL.... es la Marca de los Preparados jajaja


Deseo o guste
PD. He tardado más en describirlo que cuando lo hice...




10 comentarios:

  1. Haces el arroz en olla a presión??????? Pues esto tengo que probarlo... Cuenta, cuenta...

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  2. Ja ja ja ja Laube, esto tambien es de mi Mami,,, siempre lo hizo en la Olla, y yo creo que en paellera he hecho dos solo y la verdad que sale muy rico... solo se nota que no hay presentación ... esa la tienes que elaborar tú..pero los sabores son má intensos.
    Mira en mi blog Los arroces ..... y verá que es muy muy fácil.
    Gracias y besitos

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  3. Pues te aseguro que lo voy a probar, pues soy una fan de la olla express y me encanta probar cosas y formas nuevas d ecocinar.

    Gracias por contarme este truqui!

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  4. Gracias a tí, por interesarte, habrás comprobado que YO sin mi OLLA poca cosa hago..
    jjajajaja hay quien la tiene respeto o miedo....y tambien dice que salen eslabazdas las comidas, pero te aseguro que no,eso sí hay que cuidar las medidas de caldo.... ya que cerrada no consume.
    Ya me contarás tu esperiencia.
    Besitos

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  5. Que presentación tan chula!! Que rico! la verdad que el arroz es rápido de preparar y muy agradecido! Un saludo, Montse.

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  6. Gracias Montse, cómo es un plato tan conocido había que darle un Toque llamativo jajaja
    Gracias por tu visita, tu salmón y gazpachito me encantaron.... ya te visto ya..
    Besitos

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  7. Isabel, en esto también coincidimos. Yo siempre hago el arroz en la olla, sea de carne o pescado,e, incluso, la fideuá. En la paella lo he hecho muy pocas veces y no le he terminado de coger el punto, jajaja, pero en la olla siempre sale, así es que no me lo pienso. El tuyo tiene muy buena pinta, como siempre. Besitos.

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  8. Gracias guapa.Yo la verdad es que le tengo como plato estrella cuando viene alguien, ya que lo tengo asegurado jajajaja
    Viniendo de tí me halaga, ya que parece un sacrilegio hacerlo en Olla jajaja
    Besitos

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  9. Hola!!! Me alegro que te gustasen las fotos del Carmen. Lo mismo digo de tus recetas, pues ya hace algún tiempo que te sigo y se me van los ojillos detrás de tus platillos. Un biquiño.

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  10. Gracias Marisa, la verdad que tu blog es original y bonito en conjunto, pero la Virgen me impresionó y me trajo buenos recuerdos.
    Seguiremos en contacto.
    Besitos

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