viernes, 29 de enero de 2010

PATATAS A LA MARINERA ""CON TOQUES DE ENAMORADA """ ...

Hola, este plato lo tengo en el blog cómo PATATAS CON CALAMAR Y CHIRLAS, lo cual es muy parecido a este, a diferencia de los ( toques de enamorada) y eso a consitido en el pimiento de piquillo y el chorrito de finas hierbas... y os tengo que decir que le dieron un "" TOQUE "" muy especial....
Estaban riquísimas.

INGREDIENTES
4 Patatas medianas
1 Puerro
1 ajo
Chorrito de Finas Hierbas
4 Picos de calamar
un puñadito de chirlas
1 pimiento de piquillo
aceite (un chorrito) y sal
Caldo de pescado
ELABORACIÓN
En la olla verter chorrito de aceite, pochar el puerro y el ajo picadito, añadir las chirlas los calamares y el pimiento de piquillo troceados, remover bien, incorporar las patatas cortadas de la manera que chasquen y seguir rehogando, darle el punto de sal y verter el chorrito de finas hierbas ( el toque de enamorada) , envolver todo y verter el caldo de pescado caliente( que no las cubra del todo) cerrar y poner a cocer 15 minutos, dejar reposar y a la mesa.





9 comentarios:

  1. mmm,que pataticas mas ricas,y menudo acompañamiento...

    ResponderEliminar
  2. rico rico rico y mas que rico este plato!!!!!!
    cariños!!!

    ResponderEliminar
  3. Gracias Lilu, que alegría leerte.. que tal estáis ??? me alegra que te guste, estan muy ricas.
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Espe, hay que decir que las patatas... con poca cosa que les eches están buenas
    Gracias y besitos.

    ResponderEliminar
  5. Que hambre me está entrando, me voy porque si no, me como la pantalla del PC.jajaja...........Besos.

    ResponderEliminar
  6. Tere estos Blogs, son aptos para inapetentes...... seguro seguro terminan comiendo por los codos jajajaja.
    Besitos
    ( estáis bien de nieve ehhh)

    ResponderEliminar
  7. Isabel...que guisito más bueno...yo termino mojando en el caldito...y yo no los puedo hacer por los niños...pero en menor cantidad siiiiii...

    Un besito guapa!!!

    ResponderEliminar
  8. Gracias Ana, moja, moja que están riquísimas.
    A ver si los nenes crecen y se les cambia el paladar jajaja para que disfrutes de pleno jajaja
    Besitos

    ResponderEliminar
  9. sera mejor que me vaya a preparar la cena porque pensando en el saborcito que dan las chirlas, se me ha puesto el estomago con unos ruiditos que ni la sinfonica, jajaja

    ResponderEliminar