domingo, 30 de mayo de 2010

FLOR DE BERENJENA REBOZADA CON DELICIAS DE CORDERO EMPANADAS.

Os cuento, hacia muchísimo tiempo que no hacia Berejena rebozada , por aquello del aceite que cogen, pues bien, una vez es una vez, no os parece., y encima las he acompañado de delicias de cordero empanadas, estas tampoco las había hecho nunca,
pero el cordero era un pelón grande y para disimular el sabor.... las hice así, estaban exquisitas.
BERENJENA REBOZADA.
Pelar y hacer rodajas, ponerlas en una fuente y echarlas sal, mantenerlas una hora y prodeder a lavarlas, secarlas y a freír, primero rebozar en harina y después en huevo y a la sartén.
FILETES DE PIERNA DE CORDERO EMPANADAS
Recortar los filetes por los lados para que no se ricen y poner en un Bol con el huevo, ajo y perejil, poner punto de sal y proceder a pasar por pan rallado y a la sartén, según vaya saliendo ir poniendo sobre papel secante y una vez terminado quitar y a la mesa.... estaba delicioso.




20 comentarios:

  1. Qué rico, me encanta el cordero y las berenjenas también, hoy habría comida en tu casa encantafa. Bss

    ResponderEliminar
  2. me encantan asi las berenjenas y si les pone un chorrito de miel de caña ni te cuento. un beso

    ResponderEliminar
  3. yo tambien las hago muyyy de vez en cuando,y me encantan,pero tienes razon,por mucho que las dejas escurrir......pero,un dia,es un dia..esos filetitos tiene que estar buenisimo

    ResponderEliminar
  4. Pues eso que una vez es una vez..... jajaja y los filetes muy jugosos.
    BESITOS

    ResponderEliminar
  5. Gracias INma, yo las he probado y me encantan, pero en casa o agridulce na de na ....
    Besitos

    ResponderEliminar
  6. Gracias Ana María, el cordero empanado tenía su puntito... rico rico .
    Besitos

    ResponderEliminar
  7. Si con esta receta disimulas sin problema el sabor característico del cordero, sin problema me pondría a comer, ...yaaaaaaa!!!!!.
    Saludín

    ResponderEliminar
  8. En efecto manijero, el saborcillo quedó totalmente anulado y muy rico.
    Besitos

    ResponderEliminar
  9. Como me gusta Isa, tanto el cordero como la berenjena,un buen plato, besitos.y cuida tu juane..... jajaja.

    ResponderEliminar
  10. Gracias guapa, mira que tener otro invitado ..... jajajaj

    ResponderEliminar
  11. Una delicia al cuadrado. GENIAL.

    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Bueno, pues gracia mil jajajaja
    Besitos

    ResponderEliminar
  13. vaYAA maravilla, de receta y de blog que tienees

    ResponderEliminar
  14. Gracias por tus palabras y por tu visita, ya sabes donde encontrarme.
    Saludos

    ResponderEliminar
  15. Isa, vaya menú más rico. Las berenjenas rebozadas me encantan, son un vicio de ricas que están. El cordero nunca lo he probado empanado, pero me da que me gusta fijo. Besitos.

    ResponderEliminar
  16. Eso seguro que te gusta,cuando sale el cordero con un poco de sabor a """ corder """ empanarlo es lo mejor .
    Besitos

    ResponderEliminar
  17. Hola! Pasaba por aqui y entre a saludarte. Si me permites vendre de vez en cuando a leerte. Un saludo!!

    ResponderEliminar
  18. BlueLady, gracias por tu visita, ya sabes donde me encuentro para lo que necesites.
    Besitos

    ResponderEliminar
  19. jolies recettes elles ont l'air délicieuses bravo
    bonne soirée

    ResponderEliminar
  20. Por Gracias ha visitado, es que ET visto eres la reina de los dulces.
    Besitos

    ResponderEliminar