martes, 11 de mayo de 2010

PALETILLA ASADA EN LA OLLA CON GUARNICIÓN DE PATATAS AL AJILLO

PATATAS AL AJILLO DE ( ANA MARGARITA)
Estas patatas las tengo en el blog como acompañamiento con una carne.. por ese motivo no lo había puesto como plato entrante., el cual se merece su presentación solas, ya que están exquisitas.
Son de Ana Margarita una buena amiga de la Ventana de Karlos.. que a su vez se lo enseñó una amiga a Ella.. en fin , cómo todo lo que solemos hacer compartir lo bueno que cada uno sabe, para que se pueda copiar o tunear al gusto .
PATATAS AL AJILLO
ELABORACIÓN
Trocear las patatas a tacos, chascándolas.
Freír con dos hojas de laurel, a fuego no muy fuerte. Reservar.
En el mortero machacar dos ajos, unos poquitos de cominos, un poquito de pimienta, colorante (azafrán).
Añadir un poquito (muy poca) de agua y tomate frito casero.
Quitar el aceite a la sartén, dejar muy poco.
Echar las patatas y lo del mortero y marearlo para que se mezclen los sabores y a la mesa.
Deseo os gusten.
PALETILLA ASADA EN LA OLLA
1 Paletilla
aceite
2 hojas de laurel
4 ´ó 5 ajos
1 vaso de vino blanco
1/2 de agua
1 pastilla de estarlux
ELABORACIÓN
En la Olla verter chorrito de aceite, freir los ajos rajados, añadir la paletilla y dorala, ua vez dorada la carne verter el vino, dejar que avapore y añadir el agua con la pastilla de estarlux, llevarlo a bullición y tenerlo 20 minutos, dejar reposar o en su caso si tiene mucha salsa dejar reducir, hasta conseguir como si saliera del horno.
Seguro que os gustará


6 comentarios:

  1. Que ricoooo, creo que me como las patatas y para ti la paletilla. Me gusta la paeltilla pero esas patatas se ven irresistibles
    Besos

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  2. vaya platito bueno...y las patatas tienen una pinta estupenda..bueno..y el cordero..jejeje

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  3. Gracias Tere por tu confianza jajaja
    Besitos guapa

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  4. Graias Espe, änimo y hazlas verás que ricas.
    Besitos

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  5. Pamen, lo que tu quieras puedes elegir con confianza jajaja
    Besitos

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