domingo, 7 de noviembre de 2010

CONEJO DE MONTE AL AJILLO

Hola amig@s ! Se que esta receta a much@s de vosotr@s no os gusta nada...... pero .. ya sabéis que "" lo que no corre, vuela """" osea que con pollo igualmente rico rico
Ya sabéis que ahora en Otoño es tiempo de disfrutar en el Monte, bien sea buscando setas, castañas o con la escopeta al hombro... ( esto a mí no me gusta) , pero el conejito sí y si me lo traen mejor que mejor jajaja. Pues bien éste me lo han regalado y la diferencia de sabor es IMPRESIONANTE.

CONEJO DE MONTE AL AJILLO
1 Conejo troceado
Sal
2 ó 3 ajos ( picaditos
1 ramillete de perjíl, tomillo y orégano
Harina
1 Vaso generoso de vino blanco, si es de Jerez seco mejor que mejor
Aceite
ELABORACIÓN
Salar y enharinar los trozos de conejo y en una sartén ir fríendo el conejo, se va apartando una vez dorado a una fuente a la espera de la salsa. Una vez frito todo, majar los ajos, el perejil, tomillo y orégano,verter parte del aceite de freir y el vaso generoso del buen vino, diluir y regar el conejo, mezclarlo todo en la sartén nuevamente y dar unas vueltas para que tome los sabores, servir calentito .







10 comentarios:

  1. Una receta de lo más rica y de lo más sana. Excelente plato.

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Silvia, me alegra que te guste.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Quien dijo que no le gusta???, pués a mí me encanta.
    Comida casera con producto natural, sana, ecológico,....

    ResponderEliminar
  4. Un conejo estupendo. A mí la carne de conejo me encanta de cualquier forma, guisado, con arroz..... Besos.

    ResponderEliminar
  5. Isa, me encanta el conejo. Estoy contigo, no tiene nada que ver el de caza con el de monte ;D
    Eso siiiiii jodíaaaaaa, quita la foto del conejito vivo que así dá mucha penita jajaja

    Besitos enormes corazón!!

    ResponderEliminar
  6. Ja ja ja Loli... la supervivencia es la supervivencia...no es malo saber que lo que comemos tiene vida y a su vez nos beneficiamos de ello.
    Besitos

    ResponderEliminar
  7. Poligoto, me alegra que te guste, gracias por tu visita
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Manijero cuanto me alegra que seas de los míos ya que el conejo parece que no......
    jajaja( no sabe lo que se pierden)
    Besitos

    ResponderEliminar
  9. jajajaj, entro a ver la receta y me ha pasado como a mandrágora, jajajaja, te iba a decir lo mismo, dame el conejo pero dámelo pelao jajajajaja.
    buenisima receta ! besos

    ResponderEliminar
  10. Ja ja ja Toñi, tengo que confesar que me lo regalaron así y sin terminar de abrir la puerta, dije o lo pelas o na de na ..y ya volvió pelao y sin perdigones .
    Besitos

    ResponderEliminar