domingo, 7 de noviembre de 2010

DELICIAS DE MERLUZA EN SALSA VERDE CON CHIRLAS

Hola !! Como ya os he comentado, no pude ir a por Níscalos por miedo a que la zona fuera muy ruda, pero al quedarme en casita, me dediqué primero hacer la comida,

CODILLO CON VERDURAS
http://lostoquesdenamorada.blogspot.com ... duras.html

y después la cena, para no tener que hacer nada a la noche.

DELICIAS DE MERLUZA EN SALSA VERDE CON CHIRLAS

INGREDIENTES
1 Cola de merluza sin piel y troceada
Sal
Aceite
Harina
1vasito de vino blanco
Perejil
1 Puerro
1/4 de chirlas
ELABORACIÓN
En la sartén verter el aceite y calentar, mientras salar y enharinar los trozos de merluza, freír e ir apartando a un plato, una vez terminado trocear el puerro y pochar en la misma sartén retirando parte del aceite sobrante de freír, cuando el puerro esté blandito añadir las chirlas y dejar que se abran, una vez abiertas colocar los trozos que hemos frito y verter el vaso de vino, llevándolo a que de un hervor corto, espolvoreando con perejil a su termino.
Queda un plato exquisito y lo importante..... para calentar en cualquier momento.



17 comentarios:

  1. Oy, oy, oy...¡¡¡Que rico Isabel !!!
    Besitos.

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  2. Gracias Tere, encima a la noche ya lo tenía preparado.. eso me encanta ( no tener que hacer cena ) jajaja
    Besitos

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  3. Yo sumo 3 oy, oy, oy más.... Todo lo que lleve almejitas es que me encantaaa...

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  4. que platito más apetecible, uhmmmm!!!!

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  5. Gracias Cuti, la verdad que le dan un saborcilo especial.. ( eso que eran chirlas ) jajaja sin son almejas la Bomba.
    Besitos

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  6. Ya lo creo Toñi, además facilito, cómo a mí me gusta jajaja
    Besitos

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  7. Aquí me aclaras el tipo de setas de la cestita.
    Sobre este plato, alegas que es exquisito, con un saborcito especial (Bomba), con el añadido de que los puedes calentar en cualquier momento, -o sea-, cocinarlas, echarse la siesta y luego disfrutarlas.
    Se puede pedir más????. Me apuntoooooo.
    Saludín.

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  8. En efecto Manijero, a mí me encanta la cocina, pero una vez llegada la edad de ORO....... la cena me da un poquito pereza ponerme manos a la obra... y con este platito... lo puedo dejar preparado jajaja y además queda igual de rico.
    Besitos

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  9. ¡Qué bueno ¡,me encanta con su salsita para cenar estupendamente .

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  10. Gracias Olga, la verdad que sencillito pero rico rico.
    Besitos

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  11. Un plato de toda la vida. Rico, sano, sabroso. Genial, genial y genial.

    Besos.

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  12. Gracias Silvia, de estos salen todas las innovaciones jajaja
    Besitos

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  13. Que ricura, por favor!!!
    Tengo algo para ti en mi blog.
    Besitos!!!

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  14. Estupendo plato, Isa, y preparado de antemano, que anda que no da gusto encontrarse con algo rico y ya preparado...Besitos.

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  15. Gracias Piti, que tal el trabajo ??? hace mucho que no nos asomamos a la Ventana y con el frio que viene .... jajaja
    Besitos

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  16. que recetas tan apetecibles!!! ^^!

    tendre que aprender de ti =P

    saludillos.

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  17. Gracias por tu visita y confianza, la verdad es que son muy facilonas.... pero no por eso menos ricas... copia copia.
    Besitos

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