Hola! Ya sabéis de mi afición al pescado y que decir de la MERLUZA ( nos encanta) esto lo hice en una comidta de sábado familiar
ENTREMESES VARIADOS
Lo mejor en quesos, en Ibéricos y Salmóncito casero marinado.
MERLUZA AL HORNO EN LECHO DE VERDURAS
1/2 Cola de Merluza sin raspa ni piel.
1 pimiento verde
1 berenjena
2 puerros
1 Patata
2 ajos
1 cucharita de perejil
1 vasito de vino blanco
2 chorritos de aceite
sal
ELABORACIÓN
Cortar las verduras salar y verter uno de los chorritos de aceite, meter al horno y dejar hasta que estén similar a pochadas ( 1/2 h aprx.) una vez en su punto, poner la cola de merluza una vez salada en el lecho de verduras y verter sobre ella un majado de ( ajo, perejil, chorrito de aceite y vaso de vino)., tener sobre 10 ó 12 minutos y a la mesa.
Espero os guste, estaba deliciosa .
La foto del corte no corresponde... la máquina falló en ese preciso momento jajaja.
STRUDEL SIN AZUCAR
-
INGREDIENTES:
3 MANZANAS GOLDEN GRANDES
1 MASA DE HOJALDRE
1 HUEVO
2 CUCHARADAS DE STEVIA
PIÑONES
PREPARACION
Pelar y cortar las manzanas a cuadrad...
Imagino el gusto de esa merluza!!
ResponderEliminarGracias por tu comentario, imaginas bien, un gusto muy suave a verduritas, ricas ricas.
ResponderEliminarBesitos
Una receta muy acertada,me gusta,feliz semana
ResponderEliminaréste es el quinto blog que visito y me tienen merluza ,estoy contenta ,porque me encanta es muy sabrosa y con todas las verdurita exquisita,abrazos.
ResponderEliminarGracias Rosita, por tu visita y comentario, yo soy Fan de la Merluza, ya que se puede prepara muy variada y encima es un pescado que aunque un poco caro cunde para todos.
ResponderEliminarBesitos
Lola me alegra que te guste, gracias por pasear por mi blog, bienvenida.
ResponderEliminarBesitos
que rica receta y supersana!!! en casa nos encanta la merluza
ResponderEliminarbesos !!
Gracias Toñi, a nosotros tambien nos gusta mucho y como he dicho por ahí........ es la que más cunde.
ResponderEliminarBesitos