viernes, 19 de julio de 2013

DELICIAS DE MERLUZA A LAS FINAS HIERBAS EN PAPILLOTE


Con estos tiempos de calores la cocina se resiste un poco, pero hay que comer jajaja, pensando y viendo los recetarios de Pescanova, he dado mi TOQUE personal a esta merlucita fresca., Pescanova la ofrece en filetes individuales y yo por ahorrar tiempo os enseño como la preparé paso a paso.
DELICIAS DE MERLUZA A LAS FINAS HIERBAS EN PAPILLOTE
INGREDIENTES
1 Lomo de Merluza en delicias.
Sal
Mantequilla
Hierbas variadas ( las que os guste)
2 ajos
Papel Albal
ELABORACIÓN
En una fuente de horno, forrar la parte de abajo con papel albal, el suficiente para cerrar después sobre el Ingrediente, poner las delicias de merluza sobre el papel, salar e ir preparado la mantequilla derretida y verter sobre el majado que hemos preparado con los ajos y las hierbas, remover junto a la mantequilla y poner con una cucharita sobre las delicias, cerrar bien con el papel y meter al Horno durante 20 minutos si las tajadas son gordas 30 minutos a 170grs. Pasado el tiempo necesario abrir con cuidado y servir con la guarnición que más os guste yo, esta vez hice un puré al pimentón.
Deseo os guste, resulta muy sano y rico rico.
 EN CRUDO
 TAPADITO
 UNA VEZ HECHO
Y DISPUESTO PARA LA MESA
OS GUSTA ?¿?¿¿

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