Este es un plato super rico, muy jugoso y sano, a su vez muy rápido .


1Conejo troceado
1 Pimiento Verde ( en juliana)
1 Pimiento Rojo "
2 ó 3 ajos enteros.
1 Tomate maduro ( No tenía )
1 Pastilla de estarlux
1 vaso de vino tinto y si necesitase más complementar con un poco de agua
Aceite y sal.
ELABORACIÓN
Chorrito de aceite en la olla, freír unos ajos enteros, añadir cebolla en juliana, pimiento verde el tomate yel pimiento rojo, darle un par de vueltas e introducir el conejo troceado y salpimentado, seguir rehogando todo junto, incorporar un starlux y un buen vaso de vino tinto, si queréis bastante salsa, complementarle con un vasito de agua y si en su jugo, solo con el vino, (no se le llega a cubrir), dejar que evapore un poco y cerrar.
Chorrito de aceite en la olla, freír unos ajos enteros, añadir cebolla en juliana, pimiento verde el tomate yel pimiento rojo, darle un par de vueltas e introducir el conejo troceado y salpimentado, seguir rehogando todo junto, incorporar un starlux y un buen vaso de vino tinto, si queréis bastante salsa, complementarle con un vasito de agua y si en su jugo, solo con el vino, (no se le llega a cubrir), dejar que evapore un poco y cerrar.
Cocer 15 minutos y listo. Deseo os guste ...
Pa ra l@s que están reñidos con el conejo.....(el pollo también así, sale muy bueno).
Besitos