sábado, 17 de enero de 2009

PESCADILLA DE PINCHO A LA CAZUELA

















INGREDIENTES

Pescadilla en rodajas Puñado de chirlas Pimiento de piquillo Espárragos blancos Alcachofas en conserva. Aceite, cebolla, ajos, harina, perejil y vino blanco

ELABORACIÓN

Poner en la sartén, chorro de aceite, ajos en lonchas y cebolla troceada, pocharlo y añadir pizca de harina, remover agregar el vino y las chirlas, cuando éstas estén abiertas poner las rodajas de pescadilla salpimentadas, llevarlas a ebullición lenta y cuando veamos que están blanqueando darlas la vuelta y añadir los esparragos, alcachofas y el perejil., dejar unos minutos más y listo.

1 comentario:

  1. Me encanta esta merlucita. te felicito por tu trabajo de este bolg, te esta quedando precioso, con todas esas cosas tan ricas que tu haces veras que pronto lo llenas, asi que anomo y a trabajar besitos.

    ResponderEliminar