martes, 10 de febrero de 2009

PALETILLAS DE CORDERO A LA SIDRA

La mesa de un Domingo, preparada para recibir las viandas preparadas con todo cariño.
Los entrantes fueron los habituales, un Consomé los variantes pertinentes y a la espera
de el Plato Estrella PALETILLAS DE CORDERO A LA SIDRA.
Esta receta es de otra Compi también muy querida, ella es una persona que siempre está "" al acecho """ de lo que se necesite, para poder ofrecer su ayuda... y que decir de las manitas que tiene para sus FOGONES y habilidades con el CUERO..... pues bién Ella es Piu y para variar le dí su Toque a estas Paletillas.




IGREDIENTES
1 pata de cordero (yo cuatro Paletillas)
6 dientes de ajo
perejil y romero picados-
manteca de cerdo
- sal- 1 /2 Botella de sidra natural- 2 vasos de agua
ELABORACIÓN
Ponemos el horno a 200º.Le hacemos unos cortes a las Paletillas de cordero.En los cortes introducimos los ajos cortados en láminas, el perejil, el romero y sal.Untamos todo con manteca de cerdo y la ponemos en una placa de horno.( yo en la rejilla) En la bandeja echamos la sidra y el con sal, horneamos a 200º la primera hora y luego lo bajamos a unos 150-180º.en la segunda hora ir regando con el jugo de la bandeja.
Gracias Piu, estaba riquísmo.

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