jueves, 26 de marzo de 2009

RABO DE CHOTO CON PATATAS

Bueno ya sabéis que el rabo es grande y cunde (aunque también merma)..cuando se guisa. Pues bien de el anterior ESTOFADO, sobraron los trozos más grandes y reservé.... Llego el día oportuno y volví a repetir, pero, se unieron dos comensales más y tuve que ampliar....... El rabo, estofado como de costumbre. ( Ya editado RABO DE CHOTO ESTOFADO) Dejé enfriar y aparté.,
En otra olla, volví a sofreír ajos, guindilla, las patatas troceadas y un cuenco de níscalos ya confitados, rehogué todo bien y le añadí el caldo del guiso del rabo, cocí 15 minutos las patatas y níscalos y enfrié la olla, añadiéndole los trozos de carne, dejar que se acomoden entre las patatas y a la mesa.







Este Plato ya está etiquetado como RABO DE CHOTO ESTOFADO. aquí la guarnición es con Patatas Panadera y si observáis el anterior es con patatas fritas.
Los dos igualmente buenos.

Del sobrante de este Estofado, es con lo que guise las Patatas.
Espero no haberme alargado demasiado y que hayais entendido mis arreglillos (los Toques ...ya sabéis...)

6 comentarios:

  1. la cosa va de rabos eh? jajja que buenisimo se ve!! un besote

    ResponderEliminar
  2. hay que ver que apaña esres, delicioso ese rabo besitso.

    ResponderEliminar
  3. Hola Rocio !!! ya ves que coincidencia, este tocaba por lista... ya que estoy pasando al blog, las recetitas de la Ventana... y "" madre mia """ esto es interminable jajaja
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Hola Marisi!!
    Como es grande.... pues da para hacer dos variedades de Rabo jajaja
    Gracias guapa.

    ResponderEliminar
  5. Que la que es apañá ya se sabe.... Te quedó estupendo también. Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Ja ja ja ja Mari Carmen.....
    Gracias guapa.
    Besitos

    ResponderEliminar