miércoles, 1 de julio de 2009

MERMELADA DE CEREZAS

Pues eso.... que la cosecha se me ha dado estupendamente, doy gracias a los amigos que me han proporcionado la materia prima para poder hacer estas delicias.
Nunca pude imaginar que tendría una despensa de estos manjares .... Mora, Higos, Fresquillas, Cerezas..... y me queda la de ciruela y manzana.... en fin una experiencia """" RIQUIÍSIMA"""

CEREZAS
2 K de Cerezas
1 K de Azúcar
1 Limón ( su zumo )
ELABORACIÓN
Macerar las cerezas lavadas y deshuesadas en el azúcar durante dos horas, poner a cocer y verter el limón, cocer removiendo hasta conseguir el espesor deseado, dejar enfriar, pasar por el pasa puré y verter a los frascos ya esterilizados, cerrar y cocer al baño maría, durante 15 minutos, dejar enfriar y .......... a la despensa.




Deseo os guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario