miércoles, 1 de julio de 2009

MERMELADA DE FRESQUILLAS

Esta fruta, es un injerto con el melocotón y su sabor es muy parecido a él, su carne es más acuosa, por lo que su duración es de pocos días ya que enseguida se ponen demasiado blandos sin poder apreciar su testura


FRESQUILLAS
3 K de Fresquillas
1/2 de Azúcar
1 Manzana ( para espesar)
1 limón en zumo

ELABORACIÓN
Pelar y deshuesar las fresquillas, pelar y trocear la manzana, poner todo a cocer en la olla y verter el zumo del limón, remover hasta conseguir que espese, meter la batidora, si se quiere sin grumos, cuando esté en el punto deseado, introducir a los frascos, dejar enfriar y cocer al baño maría, dejar que se enfríen e igualmente a la despensa.



Deseo os guste

2 comentarios:

  1. gracias por la reseta la llevare a cabo i te dire como me quedo felicidades por tu blog me a encantado de ahora en adelante te visitare por seguro aqui ay mucho de donde aprender

    ResponderEliminar
  2. Paola, me alegra mucho que te guste mi blog, puedes pasear cuando quieras... te espero .
    Gracias y besitos

    ResponderEliminar