sábado, 21 de noviembre de 2009

HIGADITOS DE POLLO ENCEBOLLADOS AL JEREZ

Hummmmm que ricos !!!! hacía mucho que no los ponia y todo por pereza de limpiarlos un poquillo.. ya que cuando hago, hago 2K si si 2K. nos encanta y hago particiones para la parejita independizada jajaja Os pongo como los hago, aúnque creo que no haría falta...son muy tradicionales..

NGREDIENTES
2 kls. de higaditos
2 cebollas grandes troceadas en brunois ( pequeñito )
3 ajos,
perejil, sal y aceite.
2 vasos de vino de Jerez, Manzanilla o cualquier otro parecido.
ELABORACIÓN
Una vez limpios de telillas, los troceo y los dejo en espera. En una sartén, verter el aceite ( que cubra el fondo de ésta), echar la cebolla y pocharla muy lentamente, mientras, en el mortero majar los ajos, sal y perejil y el vino.
(Si los higaditos os gustan blandos....) éstos se incorporan a la cebolla y se marean con ella hasta que se les vea hechos y seguido se les añade el majado, dándo unas vueltas más para que coja los sabores.
Y si os gustán más fritos.....Se incorpora a la cebolla ya pochada el majado, se le dá unas vueltas y en una sartén a parte, freiremos los higaditos una vez salados, primero a fuego lento seguido de fuego fuerte y cuando estén doraditos.. añadir a la salsa moviendo la sartén para que se incorporen a los aromas .
Espero me halláis entendido.



Os gustó ????.

3 comentarios:

  1. Te entiendo perfectamente Isabel cuando dices que cocinas 2Kg. de higaditos, porque estan tan ricos que empieza uno y no para.
    A mí me encantan y además los hago como tú.
    Besitos.

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  2. Espe, son higaditos de pollo, perdón por no haberlo reflejado.
    Besitos

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