miércoles, 12 de mayo de 2010

GAZPACHO EN CHUPITOS
Aunque el calor todavía no se ha establecido, yo tenía unas ganas enormes de hacerlo, ya que puedo llegar a cenar todos los días un buen cuenco..... me gusta de todas las maneras que se pueda hacer, tanto refrescante, como más compacto y lo mejor, con unos buenos trozos de pan jajajaja eso quizá sea lo peor..... pero me sacrifico y no como segundo jejeje.
Le suelo hacer de dos formas uno más líquido y refrescante y este que resulta más contundente y para que esté fresquito, el único aporte de agua que le echo son dos cubiteras de hielo y resulta delicioso.

INGREDIENTES
1 Bote de tomate natural triturado ( mejor del tiempo)
3 ó 4 Pepinos ( 1 para picar)
1 Cebolla tierna (1/2 más para picar)
1 Pimiento verde
1 Ajo
Punto de sal
Chorrito de Vinagre ( del que se tenga)
1 Buen chorro de Aceite de oliva.
ELABORACIÓN
En un bol grande, verter el tomate y el resto de ingredientes pasar la batidora y si se quiere más fino después de triturar colar por un chino ( yo no lo hago )
Del pepino y cebolla sobrante hacer un picadito para poder servirse si se desea.
Deseo os guste





12 comentarios:

  1. Ay, madre... cuando empiece yo con los gazpachos ya es un no parar!!! jajajajaja. Qué rico está de cualquier manera, por diossssssssss! mi padre hace el mejor que he probado en la vida!!! Qué rico, el tuyo!

    Besitos!

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tu visita y ya sabes cuando empieces pon el de tu padre, que yo lo copio rapido jajajja
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Este gazpacho está buenisimo, me llevo la receta para hacerlo.

    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Gracias, te gustará seguro y después podras acoparlo a tu gusto añadiendo o quitando.
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Wow,eres la mejor ,esto me provoca un hambre besitos......tengo algunos premiecitos......

    ResponderEliminar
  6. Gracias Laura, ya ves que es muy facilon, espero que lo hagas y os guste.
    Besitos

    ResponderEliminar
  7. Mami, ya era hora que pusieras algo por aqui, que nos tienes a todos muertesitos de hambre!!
    te quiero

    ResponderEliminar
  8. A mi también me gusta mucho, tanto que soy capaz de tomarlo hasta en brick, jajaja. Besitos.

    ResponderEliminar
  9. que original,un plato de siempre en una presentacion innovadora!jaja besitos

    ResponderEliminar
  10. Me encanta, solo con verlo en la nevera.
    Besitos

    ResponderEliminar
  11. Es para disimular ya que yo me lo echo en un buencuenco con sopas jjajjaja, pero así es un poco más fino para cuando hay gente nueva en la mesa jajajaja.
    Besitos

    ResponderEliminar
  12. No será para tanto... que tu haces unos buenos plato...y Antonio unas bunenas paellas..
    Besitos hija

    ResponderEliminar