martes, 10 de febrero de 2009

FLAN DE TURRÓN

Este Flan riquísimo es de una de las mejores reposteras que conozco.... y para decir verdad....solo la conozco por sus Obras......pero solo através de ellas, merece todos mis respetos y mi cariño.
Ella es Penny y ahí va el Flan con uno de mis Toques..... de los que casualmente también es ferviente seguidor.... Las Mariposas.
Humilde copia..... pero estaba muy rico.












INGREDIENTES
-1 litro de leche
-1 paquete de preparado para flan "Royal" (8 raciones)
-1 tableta de turrón de jijona
-200 ml de nata
-3 cucharadas soperas de azúcar
ELABORACIÓN
Empezamos disolviendo el sobre del preparado en el litro de leche,luego agregamos la nata líquida e incorporamos la tableta de turrón hasta que hierva y el turrón se disuelva bien. Retiramos del fuego y añadir azúcar a nuestro gusto. Bañamos las paredes de un molde grande o varios pequeños con caramelo líquido y echamos el flan.
Dejamos que se enfríe y luego lo metemos en la nevera de un día para otro.

2 comentarios:

  1. Aixxx, bueno, bueno, no es para tanto!!!! Yo también tengo muchísimas ganas de conocerte! Seguro que será en breve.

    Petonets.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Penny, cuando llegue.... seguro seguro será un Gran Día.
    Besitos

    ResponderEliminar